Storia e famiglia
La storia dell’Haus Erica nasce all’inizio degli anni 70, quando Sergio e Erica decidono di costruire il Garni per poi gestirlo autonomamente fino a gli anni di oggi dove noi 3 figli dopo anni di esperienza in varie strutture ricettive contribuiamo alla gestione della stessa dividendoci nei vari settori.
Nell 2007 realizziamo il rivestimento capotto dell'intera casa e la creazione di un sistema di energie rinnovabili quale un impianto di fotovoltaico per creare la nostra rete elettrica che ci porta ad essere ecosostenibili, e ricevere una certificazione di casa clima.
Qualche info su di noi:
Papà e mamma (Sergio e Erica)
Sono tutt'ora i pilastri della Pension Erica, il papà d´origine Veneziana nato e cresciuto a Venezia, la mamma invece originaria Ladina nata e cresciuta a Colfosco.
Si conoscono a Venezia, e decidono di trasferirsi in valle per poi iniziare nella costruzione da zero della Pension Erica.
Papà e mamma riescono già all'inizio degli anni 70 con amore e passione per la cucina e l'ospitalità a trovare la ricetta perfetta.
Ancora oggi li vedete presenti soprattutto nel coccolarvi con la colazione.
Michele, assistendo Maurizio in cucina si occupano di gestire al meglio la cucina.
Michele ha la dedizione alla manodopera ove trova impegno nei lavori di manutenzione ed estetica della casa. Appassionato in inverno di sci conosce a tappeto tutto il comprensorio saprà darvi degli ottimi spunti, nonché appassionato di golf.
Maurizio è lo chef, formatosi in diversi hotel e ristoranti rinomati della zona, ha un ottima mano e il suo grande punto di forza è esaltare i profumi delle pietanze mantenendo la cucina casereccia e genuina. Maurizio ha anche una grande passione e dedizione nell’insegnamento dello snowboard e pertanto è anche maestro presso la scuola di sci di Colfosco. Le sue passioni di snowboard e mountain bike lo spingono tra l'altro a conoscere benissimo la zona, dove potrà darvi degli utili consigli sulle vostre uscite.
Massimo il fratello minore, ha sempre lavorato in strutture rinomate sia locali e anche all'estero come cameriere e barman.
Ha deciso di fermarsi e dare un appoggio al resto della famiglia curando assieme a Michele l'aspetto della sala da pranzo.
La sua passione per i vini, oltre che la ricerca di piccoli produttori a scala nazionale per la propria cantina, potrà esservi d'aiuto nell'accostamento ideale ai vostri piatti.
Appassionato di escursionismo e mountain-bike potrà darvi preziosi consigli.
Depliant storico dell'1972
Nell 2007 realizziamo il rivestimento capotto dell'intera casa e la creazione di un sistema di energie rinnovabili quale un impianto di fotovoltaico per creare la nostra rete elettrica che ci porta ad essere ecosostenibili, e ricevere una certificazione di casa clima.
Qualche info su di noi:
Papà e mamma (Sergio e Erica)
Sono tutt'ora i pilastri della Pension Erica, il papà d´origine Veneziana nato e cresciuto a Venezia, la mamma invece originaria Ladina nata e cresciuta a Colfosco.
Si conoscono a Venezia, e decidono di trasferirsi in valle per poi iniziare nella costruzione da zero della Pension Erica.
Papà e mamma riescono già all'inizio degli anni 70 con amore e passione per la cucina e l'ospitalità a trovare la ricetta perfetta.
Ancora oggi li vedete presenti soprattutto nel coccolarvi con la colazione.
Michele, assistendo Maurizio in cucina si occupano di gestire al meglio la cucina.
Michele ha la dedizione alla manodopera ove trova impegno nei lavori di manutenzione ed estetica della casa. Appassionato in inverno di sci conosce a tappeto tutto il comprensorio saprà darvi degli ottimi spunti, nonché appassionato di golf.
Maurizio è lo chef, formatosi in diversi hotel e ristoranti rinomati della zona, ha un ottima mano e il suo grande punto di forza è esaltare i profumi delle pietanze mantenendo la cucina casereccia e genuina. Maurizio ha anche una grande passione e dedizione nell’insegnamento dello snowboard e pertanto è anche maestro presso la scuola di sci di Colfosco. Le sue passioni di snowboard e mountain bike lo spingono tra l'altro a conoscere benissimo la zona, dove potrà darvi degli utili consigli sulle vostre uscite.
Massimo il fratello minore, ha sempre lavorato in strutture rinomate sia locali e anche all'estero come cameriere e barman.
Ha deciso di fermarsi e dare un appoggio al resto della famiglia curando assieme a Michele l'aspetto della sala da pranzo.
La sua passione per i vini, oltre che la ricerca di piccoli produttori a scala nazionale per la propria cantina, potrà esservi d'aiuto nell'accostamento ideale ai vostri piatti.
Appassionato di escursionismo e mountain-bike potrà darvi preziosi consigli.
Depliant storico dell'1972